Ты Мужчина мой!

Лариса Часовская
Ты Мужчина мой -
силы нет сильней -
поступь крепкая, взгляд влюблен!
по тропе Судьбы - много лет и дней
подставлять плечо - Ты - силён!

Ты Мужчина мой -
верность верная -
и в ночи и днём - рядом Ты!
я иду с тобой - свято веруя -
за спиной могу сжечь мосты!

Ты Мужчина мой -
нежность вечная -
слаще не было ласки рук!
за тебя, родной, ставлю свечку я,
за тебя молюсь, милый друг!

Ты Мужчина мой -
Ты моя Судьба -
без тебя, поверь - мне тоска!
"не хочу сама, не хочу одна" -
к Богу просьбою мысль в висках.

Ты Мужчина мой -
постоянный Ты -
и надежней чем Эверест!
с тобой сбудутся все мои мечты -
на проблемах поставлю  крест.

Ты Мужчина мой -
значит - навсегда
значит Богом мне послан Ты -
через много лет, через все года -
пронесем Любовь - дар Судьбы!