Любовь моя тебе не по плечу

Цветкова Надежда
Любовь моя тебе не по плечу –
Великоваты рыцарю доспехи –
Обременяет ноша…
Не хочу
Быть для тебя обузой и помехой.
Как жаль,
Что ты не можешь в дар принять
Любовь и нежность,
Гармоничность лада…
И за любовь не надо обвинять,
Глумиться над божественной –
Не надо.