Прошедший день

Осенний Джаз
Повис печально день прошедший
Под одинокою луной,
Азарт умерив сумасшедший,
Укрылся ночью, как чадрой
Неслышной поступью уходит,
Мечтам дорогу озарив
Луны янтарной диск обводит,
Надежду в сердце воскресив
Снежинки кружат в хороводе,
Скрывая раны на земле...
И новый день стоит на взводе,
Укутав прошлое во мгле
 
        13.01.2012