Вот и январь, дерева обнаженные...

Дана Ден3
Вот и январь,дерева обнаженные...
Город застыл,видит сны старый сад
В лужи дорог смотрят преображенные.
В нежном сиянии звезд небеса...
Кружится снег, и дождинками падает.
Странный январь,так на осень похож.
Но моё сердце на свете все радует.
Не потому ли,что ты меня ждешь...
Ты не пугайся любви моей искренней.
Что я ночами уснуть не могу...
Я без тебя умираю, как истина.
В людях ,которые часто мне лгут.
Я не дождусь,когда солнечным заревом.
В карих глазах я твоих отражусь
Боже,дай силы начать мне жизнь заново.
Каждой... минуткой ее...дорожу...