Образ Женщины

Сергей Момджи
О, эти милые глазки!
Очи бездонны её,
Что там арабские сказки,
И всех святых житиё.

О, эти женские груди!
Кто только ни воспевал?
Верю, никто не забудет,
Кто их к себе прижимал.

О, эта линия бёдер!
Сводит мужчину с ума,
И, словно нож между рёбер,
Сердце пронзает она.

О, эти женские ножки!
Глаз от них не оторвать,
Эх, мои стёжки-дорожки,
С вами мне их вспоминать.

Образ всегда твой со мною,
Слепит любимой лицо,
Волосы пышной волною
Сердце качают моё...

13.01.2012г.