Не там, не с теми, не за тем

Андрей Прошаков
Не там, не с теми, не за тем
Андрей Прошаков
сочувствие к Степану

Степан Дуплий http://www.stihi.ru/2011/04/05/141



Не там, не с теми, не за тем

чтоб в жизни не было завала
однообразием дорожу.
я просыпаюся с Мариной,
уже не твердый , чуть дышу.
Зачем? к чему мне безобразия,
и славу я давно презрел,
я понимаю - он издатель.
ещё косится на постель.
и укоризною строптивой (наследство от ушедших жён),
да я смотрю Вы парень....
откройте дверь...
"Идите на...."
*