Смайлик

Белый Кролек
Смайлик... какое универсальное оружие. Прекрасный ответ тем, кто на тебя гонит.

 Они - исходят злостью и трупным ядом.. плюются словами.. А ты им - смайлик.
 Они злятся ещё больше, бееесятся...
 Исходят бешеной слюнявой пеной... а ты им смайлик)
 Они обвиняют тебя в тупости, топорной глупости, наивности и неизворотливости... Мооолча показываем им... смайлик! смайлик, смайлик!..
 Он прекрасен. "Улыбайтесь, это всех раздражает"..
 Улыбайтесь, соглашайтесь... Скоро те, кто больше всех болтают, замкнут свои гневные речи сами на себя. Им больше некуда будет девать негатив,
им больше неоткуда будет брать эмоциональную энергию.. У вас есть СМАЙЛИК.
 Он ваш друг и помощник. Позвольте скорпиону впиться своим хвостом себе в голову. Он разгоняет его, надеясь ощутить им мягкое тело вашей души..
А вы ему - смайлик.
 Шаг назад, оторопь и хвост вонзается в голову хвостоносца..
Более умные замолчат, поклеймят вас всем чем могут, но отвернутся, оставят вас. Ругая, но оставят. Остальным суждено пострадать от своего яда..
Но не возносите себя и смайлик выше остальных.. Смайлик хорош своей простотой.
И не забывайте всё вышенаписанное, когда сами будете злиться..
 Нет, не смайлика бойтесь.. бойтесь своей злобы. Даже если вам дадут пищу для неё выше крыши, вы не сможете найти удовлетворения..
Потому что не в злобе и страдании собеседника удовлетворение. Оно - в спокойствии и доброте.
 Помните все вышеперечисленные состояния злобного Хвостоносца.. И ненавидьте -- их, отпихивайте их, не давайте им завладеть вами..
 И не в страхе быть не-победителями в схватке с собеседником.. А в нежелании подчиняться трупной ненависти, слепой злобе, обиде,
мнимой самодостаточности.... Пусть не ваше эго будет первой важностью, а душа собеседника.
Если она гнила - просто не тратьте на него свои силы.. Даже злобу - не тратьте. Это чревато непредвиденными мутациями её, при вонзании в
трупное тело такой души...
 Если же душа жива - помогите ей возрождать в самой себе добро. А добро можно породить только добром. Не будьте ослеплены злобой...
А для трупных нападателей, у вас всегда есть -- :) .
Смайлик.