Если неба синева

Таня Стиль
Снег при свете фонаря
Серебрится.
Перламутром
Отлиая,
И, паря,
Опускается...
А утром
Станет скучно тускловат,
Как и мы сейчас с тобою,
Если неба синева
Не окрасит в голубое.