Посвящение Т

Валерий Кораблин
Не гаснет свет, на улице пустынно.
Струится снег меж ярких фонарей.
Ложится тень голубизною длинной,
Глубоким следом до твоих дверей.

Навстречу ветер, мне опять не спится,
И ты в полночной комнате не спишь.
В ней окна будут до утра светиться,
Искрясь, снежинки будут падать с крыш.

    04.1971 г.
    г. Липецк