Я вижу женщина уже не та

Анатолий Травкин
Здравствуй, ты мне сказала,
Другая женщина предо мной,
Четыре слова прошептала
И смысл в них  совсем иной.

Я вижу женщина уже не та,
Глядя на меня, повздыхала:
«Ты помнишь, была жара
У  Бахчисарайского фонтана,

Тайна, древних  хозаров,
Все в жизнь приходят, уходят
И нет  Фанфан Тюльпанов,
Новое поколение  приходит,

Ты не  вскочил в трамвай
И он, звеня, ушел без тебя,
Все мы уходим невзначай,
И лишь стон выдает меня».