Три фото псв. ВВ

Дана Ден3
Смотрю на кадета и сердце трепещет.
Как будто я в юность попала свою.
Как мне не понять сейчас многие вещи.
Назойливы мысли - мальчишку люблю.
И взгляд мне знаком,и рук его нежность.
И меда гречишного - цвет его глаз...
И сердце,что гулко стучит под одеждой.
Каким же ты стал милый мальчик сейчас?

Вот фото второе,ты тот,что и прежде.
Берет голубой с неким шиком одет...
Но взгляд по-мальчишески ласков и нежен.
И тот же на дне глаз сияющий свет.
И снова во мне,образ твой неделимый.
Ты помнишь,а может уже позабыл.
Ведь я это тихо шептала ,,любимый,,
Когда ты с другой...по Судьбе уходил.

Последнее фото,в Душе рвется что-то.
Такое... родное лицо твое... мне.
Я вижу устал ты,но как мне охота...
Остаться... с тобою...наедине.
И больше уже никогда не прощаться.
Ведь жизни почти для любви уже нет.
Давай же разделим то хрупкое Счастье.
Я жду твое,,да!,,мой любимый в ответ.