слова

Светлана Богоявленская
 Мне не найти слова
    но что они решают..?
 В любви безмолвны мы
    кричит одна ,
         лишь страсть..!
 Я вновь и вновь
    воспоминания листаю...
 Так хочется опять
    вдохнуть тебя...

 

        осталось, лишь найти слова...