В круговерти пурги

Александр Костюшин
В круговерти пурги столичной
День отчаянной белкой крутится.
Будь уверенно оптимистична:
У тебя каждый миг получится!

Расцветёт твоё время славное,
Как всегда, во что-то хорошее.
Для меня, дорогая, главное,
Что у нас есть общее прошлое!