Спасибо господи, что моя мама жива...

Коняхин Виталий
Я был младенцем, сон матери тревожил,
Просыпался среди ночи, маму я звал,
Сколько хлопот своей маме доставил,
Только сейчас я ее хорошо понимаю,
Когда в роли отца все это сам испытал.

За ночь бывает, десять раз проснешься,
Сквозь сон услышишь, как плачет дитя,
Встанешь, а мама первая к нему несется,
Накормит грудью, укачает сорванца.

Моя мама также мой сон сторожила,
Моя мама также мой покой берегла,
Грудью своей меня мама кормила,
Все на свете со мной перенесла,
Спасибо господи, что моя мама жива…