Наверно, я подчас бываю груб..

Павел Шахахти
Наверно, я подчас бываю груб,
Но встреча с Вами - выдержки экзамен.
Не каждый поцелуй - слиянье губ;
Я выучился целовать глазами.
И, сколько ни клянусь, что отойду,
При виде Вас жалейкой сердце стонет.
Лекарство от недУга и недУг -
Как принято сейчас, - в одном флаконе.