За сигаретами

Евгений Халявин
Кончилась трава в цилиндрах диаметром  7 миллиметров.
Как щенок за хозяином – в киоск.
(А она ждет звонка или короткого цифрового ветра…)
-Закурить…
        -Что?
                -Нужен табачно-человеческий симбиоз.
Мыслями оглушён. (Родион?
Разруби центры в моей голове.
(Деньги под проценты дам когда-нибудь потом…)
Я покажу в какой книге и какой главе.
И топора с собой нет?..)
Тьфу, ты. Бред.
Возьми сигарету, дорогой.
Покурим – сыграем в нечет – чет.
(Господи, душу его успокой…)
И мою, пожалуйста.
                Смс отчет.