Одной собирательнице репродукций...

Игорь Писареков
Живопись, и любовь твоя к ней – рядом.
До полки не много, а что-то всегда под рукой.
Даже Босх оригинальнее под твоим взглядом,
Удостоился всё-таки встречи с тобой…

1987 год.