Бедный Дедушка Мороз

Ольга Хворост
Праздники зимние рядом стоящие
Деда Мороза прибили всерьёз:
Снова весь год он инкогнито в Кащенко
Будет лечить алкогольный психоз.

Бродит по терему Дед со стаканчиком,
В рифму бормочет какую-то хрень,
Девочки – белочки, мальчики-зайчики
Прыгают перед глазами весь день.

Дедовой печени будни кошмарные-
Святки, Крещение и Рождество,
Новый по новому, Новый по старому
Вскоре совсем доконают его!