А я пою лишь паццталом...

Борис Булатов
В соавторстве с Ольгой Уваркиной



       ПОЭТИЧЕСКИЙ ДИАЛОГ
           (Ольга начинает…)

Я, всю себя собрав по нотам,
Вдруг поняла, что жить охота.

          Собрал себя в блатном аккорде
          И тотчас получил по морде.

Начать бы следовало с гаммы,
Тогда б Вы избежали хамов.

          Не разбираясь в нотах сроду,
          От критиканов прячу морду.

Сама я в музыке не "ах".
Мне, что Бетховен, то и Бах.

          В музшколе мне сказали: "Вон! -
          Вам наступил на ухо слон".

А я пою лишь "паццталом".
Всем безразлично. Мне - не "в лом".