Будь счастлив без меня, Иуда

Людмила Дубинская
Сегодня Душенька дрожит,
как лист испуганной осины.
Как равновесие найти
ты подскажи, Отец любимый!

Как нужно Душеньке той жить,
чтобы от страха не дрожать.
И как прощение заслужить
ты подскажи мне, Божья Мать.

Покой нарушен у Души.
Повсюду черствость, безразличие.
Как жить мне, Господи, скажи?
Совсем не стало жизни личной.

Коль самый близкий предает
и предается в суе блуду.
к гиене огненной идет.
прощать иль не прощать Иуду?

я знаю, скажешь ты: ПРОЩАТЬ!
но у меня иссякли силы.
устала ждать и воевать.
а может просто разлюбила.

я знаю, клятву я дала,
что с ним до смерти рядом буду.
ответ я на вопрос нашла.
БУДЬ СЧАСТЛИВ БЕЗ МЕНЯ, ИУДА!

Нарыв назрел и удалить
Для жизни мне необходимо.
Во лжи мне надоело жить
Жить на лице с улыбкой мима.

Я равновесие нашла...
Спасибо, милосердный Боже.
Мосты в ночи к нему сожгла
И утопила в речке ношу.