Эх, жаль, что Новый год без снега! 2

Александр Назаренко
Эх, жаль, что Новый год без снега!
Дождь будоражит небеса!
На финишной черте забега
Бывают всё же чудеса!

Рождая радостные чувства
Сверкает полночь фейерверком.
И если в сердце было грустно
Любовь придёт звенящим смехом.

Придёт в сиянии добра
С надеждой лучшего в грядущем,
И мы гуляем до утра
С азартом только нам присущим.

Под звон бокалов, гром петард
Салют, салат и сельдь под шубой!
Сосед налить соседу рад
И водка борется с простудой!

Сбежав на время от забот
От цен, кредитов и налога,
Гуляет праздничный народ
Рождение встречает года!!!