а я не могу-скучаю

Крис Эмми
мне сегодня снилось как ты меня целовал,
целых три раза
сам.
черт, это было реально так
ощутимо
захотелось поверить сразу
этим до боли прекрасным снам
господи, как это мило.

и меньше всего на свете
я хотела проснуться утром,
пыталась как можно дольше поспать,
как будто,
ты рядом был
мой.
как будто.

сейчас
попивая ромашковый чай,
вспоминаю твой поцелуй
умираю
а разум твердит
-не скучай.

а я не могу-я скучаю.....