Соло...

Просто Игорь
Воспоминания обломки,
Иль музыканта  "импровиз"?..
Но глас пронзительный и звонкий,
В душе рождает легкий бриз...

Ты слышишь?! Вновь труба играет!
Свободен музыки полет...
Она встречает, провожает,
И вдохновляет, и зовет...

И в ренессанс, и в лихолетье,
Играя гимн или фокстрот,
Труба поет, сверкая медью,
Преодолев барьер из нот!