Смысл жизни

Галина Грозная
Я спросила у небес:
"Кто ты - Зевс или Велес?
Кто бы ни был, лишь ответь:
А на что нам жизнь и смерть?

Мы рождаемся - не знаем,
А потом вдруг понимаем,
Что по сути весь наш мир
Лишь игра для Высших сил.

Вот от этих горьких слов
И созрел к тебе вопрос:
Смысл жизни - в чем, Велес?"
- В том, чтоб жить, - ответил Зевс.