Старый Новый год

Ирина Микичян
Новый год стучится в двери,
Снова его в гости ждем!
За границей нам не верят:
Снова праздник мы вернем!

Вы уж праздновать устали,
Сколько можно есть и пить?
Праздновать нам много дали
Дней,что ж не кутить!

Снова голубой экран мелькает,
И Шампанское рекой,
Дети елки зажигают ,
И огни на мостовой!

Снова тосты и веселье,
Развлекается страна,
А с утра опять похмелье...
И работа не нужна!

Сколько праздновать мы будем?
Сколько будем отдыхать?
Кто в стране работать будет,
А не только пить-гулять?
    13.01.2012г