Не зря в судьбу любовь приходит

Ольга Почтенко
Не зря в судьбу любовь приходит,
В душе все чувства колобродит,
То счастьем мысли озарит,
Вдруг от обиды горестно молчит…

Я выдумаю для тебя прозренье,
Стараться буду жить в везенье,
Не отпущу любовь в забвенье,
Тебя вознагражу терпеньем.