Живой росток

Ольга Почтенко
Ребёнок истину расскажет,.
Он видит, чувствует душой.
Он нежно маму обожает
В семье находит веру и покой!

Как всё красиво, гармонично
Вокруг в природе нам дано:
Земля и Небо – так привычно,
Вода и Воздух, в Мир окно.

Живой росток стремится к свету,
А человек к добру, теплу,
Стремится подойти к ответу:
Зачем он здесь и почему!