Вечер

Белый Кролек
…какой-то всплеск за окном и небом.
А может просто мне показалось?
Лениво медленным ветер бегом
Стирает с лика небес усталость.
Погасит солнце как сигарету
О нитку вечного горизонта
И белых пепельных звёздных крошек
Развеет быстро по тёмной глади.
А я стою всё с раскрытым ртом
И за его действиями наблюдаю.
Обдаст привычным мирским теплом..
..и вновь покажется что рождаюсь.