Дайджест. Гном Котя

Фото-Блиц Школа Комментатора
Гном Котя - http://www.stihi.ru/avtor/gnomkotia

( Конкурс "КУРЯКИ" )

"Мама, а я байкера люблю,
замуж я за байкера пойду!.." (с)

Всё класс, дочурка- это "супер клей",
фату приклеила, зубами не откусишь...
Ну что, Серёга, заводи "Харлей"!
Кончай курить, венчание пропустишь!..
*

( Конкурс пяти слов "СЕНО-СОЛОМА" )

Чуть светят свечи на столе
и тени ТЁМНЫЕ мелькают,
СВЕТ отразился в хрустале,
и где- то спрятался в бокале.

Молчит занудное TV,
в другом миру 'Усi танцюють',
ЗАБЫТЫЙ голос твой звучит,
в 'живом эфире'- напрямую.

Неужто- вправду мы вдвоём!?..
И наслаждаемся ЛЮБОВЬЮ:
сидим, болтая ни о чём-
под коньячок, лимончик с солью...

О, сколько мы молчали лет,
БРОСАТЬ не хочется беседу...
Опять нам выключили свет
и включат завтра, лишь к обеду...
*

( Конкурс "АДРЕНАЛИН" )

Я
плюю
в
американскую
лужицу.
Ниагара-
нашли,
чем
бахвалиться...
Смотрите,
я
в туфлях
прыгаю!
"Скороход"-
Ленинград-
не
развалятся!
*

( Конкурс "Новогодний абордаж" )

"... время: одна минута первого."

У правого борта
сани упали,
за левым- оленьи
рога замелькали,
парус пробив,
завис над каютой-
Санта,
был сбит
Новогодним салютом.
*

( Конкурс "БИТЫЙ НЕБИТОГО ВЕЗЁТ" )

Крепчает шея с каждым годом у меня.
А что ещё ей остаётся?
На ней: сын, дочка и любимая жена,
а летом, пару месяцев и тёща.
*