Миражи

Француз Из Одессы
              Дине Байтер, другу и учителю.

Закончились все краски,
Засохла в банке кисть.
И сорваны все маски,-
Любовь не воскресить.

Но не стоит на месте,
Вперед стремится жизнь.
И на моём мольберте
Иные миражи.

Я подберу палитру,
Холст новый натяну,
Украдкой слезы вытру,
Кисть в краску окуну.