В больнице

Северная Русалочка
  "В больнице."

Я лежу в больничной палате пустой,
И никого сейчас рядом со мной.
Я вижу часто твой образ во сне,
Рукою касаюсь в тишине.
Касание губ твоих нежных ловлю
Хочу лишь сказать, что тебя люблю...
И длится вечность каждое мгновенье.
Чем больше любишь - бредить больнее...
Придут ко мне порой ночной,
Огромные, как шар земной.
Как будто парус - кораблю
Прикреплены слова: "Я тебя люблю".
Я лежу в больничной палате,
Как кружится у меня голова.
Одни мечты, и одна тропа,
Одна судьба и какая сила ей дана!
И вот однажды, всё стерпя,
Ты придёшь и скажешь: "Я люблю тебя"

05 октября 2002г.