Звонок телефона

Северная Русалочка
"Звонок телефона."

Звенит телефон,
Я знаю: это он!
Трубку я возьму,
И "Алло" скажу.
А в ответ молчание,
Тяжёлые дыхание.
Потом услышу слова:
"Привет, это я!"
Я знала: это он!
Святой телефон...

25 апреля 2002г.