За занавеской тьмы

Северная Русалочка
"За занавеской тьмы"

Ночь. Звёзды летят,
Как лепестки осенью сад...
Брызги золотые сладостно кипят,
За занавеской тьмы.
Запутались наши умы,
Как же ошибались мы...
Сверкает любовь белизной,
И сладко дышит сад весной.
В тёмный ящик сунут на покой...
Даже сбылся молодой бред,
Час или два лучей - и бреда нет!
Полон любви, словно вода в стакане,
Над сонным счастьем дремлет в тумане.

31 октября 2002г.
(посвящается Елене Л.)