Есть у России будущее, есть!

Ольга Почтенко
Есть у России будущее. Есть!!
Беречь мы будем вечно её честь!
И память о сынах, её спасавших,
Мы сохраним как о героях наших!

Продолжим в Мире мы свой род могучий.
Не заслонят нам свет ни облака, ни тучи.
Всегда мы будем к лучшему стремиться,
Россия – Мать должна детьми гордиться!

Есть у России будущее. Есть!!
И слава вечная, и красота, и честь!
Продолжим в Мире род прекрасный,
Надёжный, доблестный, отважный!