Зима уходит

Северная Русалочка
 "Зима уходит."

Вот и Зима уходит вдаль,
Весна вступает в свои права.
И на земле стало светло,
На душе радостно и мило.
Нам солнце лучик золотой
В окошко чистое протянет.
И сердце окнет и замрёт,
Мир вокруг прекрасным станет!
Когда капель, капают капли,
Переполняет берега!
Пусть бегут ручьи и реки,
Всё смывает все следы,
Зимней одежды...

29 февраля 2003г.