Я Славянин, потомок Русичей

Ольга Почтенко
Я Славянин, потомок Русичей!
Горжусь! Я корни древние имею!
Несу по жизни прадедов мечту,
Творя во благо новых поколений!

Я – русский! Доблестная стать
Присуща мне! Не переделать
Тот стержень, он возложен мне в веках
Душе моей, отцами в наставленьях.

Не обольщайтесь, вороги мои,
Не думайте, что русака унять сумели,
Споить, продать и совратить,
Заставить хлопать в шутовской манере.

Вам к русской истине тропинку не найти,
Не отравить родник, источник чистый.
Мой Род людской наполнен вечным смыслом,
Без человеческих канонов не пройти!

А кто забыл откуда родом,
Легко повёлся на шуршанье «зелени»,
Отца и дочь в «проблемах бизнеса» не понял -
Не русский он, потерян для родимой стороны.

Зовёт Святая Русь своих детей
Домой, на Родину испить живой водицы,
Хозяином быть на своей земле,
Детей растить, не предавать традиций.

Земля родная лечит, вдохновляет,
Даёт нам силу, мудрость и урок,
К Творцу возможность подойти поближе
И успокоить жизненный водоворот!

Я русский человек, горжусь я этим,
И как бы ни летало «вороньё»,
Перелетая из столетия в столетье,
Не замарать им имя светлое моё!