Я верю

Ольга Почтенко
Я верю, этот день настанет,
И Русь Великая вздохнёт,
Всю мерзость, налетевшую веками,
С могучим облегчением стряхнёт!

И зёрна сильного народа
В потомках наших прорастут,
Сердца, что крепнут год от года,
К свершеньям новым позовут!

Падут границы, разделившие народы,
Счастливой Эры распахнётся дверь,
Гармонию подарит нам природа,
Откроет Мир во имя Мира… Верь!