Мне снился сон...

Северная Русалочка
  "Мне снился сон..."

Во сне я буду ждать тебя,
Увижу ласковый сон.
Чтобы ты в нём очутился,
Будто в меня сильно влюблён.
Дрёма убегает от нежной руки,
Мягкие пальцы ласкают виски.
В сон-мечту с головой окунулась
Позабыв, что тебя вовсе нет...
А за кулисами бессонных ночей,
Слышится пение ... Поёт соловей.
Мы смело по берегу гуляем,
В букеты собираем ночные цветы.
Сладкие соки дурмана-любви,
Их поцелуем попробуешь ты.
Моё счастье на свете поверить,
Не мираж... Рядом со мной вечно ты!
И прохладными вечерами,
Сжимали руки друг друга мы.
Твердые желания, ты во мне возродил,
Алыми губками в плен захватил...
Не мираж... Я просыпаюсь,
И как жаль, что тебя рядом нет.
Сказочный и июньский сон,
Белая ночь и мой соловей.
Все сомнения прочь,
Хотелось быть просто твоей...

15 июня 2003г.