Я скучаю по тебе...

Северная Русалочка
 "Я скучаю по тебе..."

Очень мы давно не виделись
С тобой, мой дорогой.
Это время мне казалось -
Вечностью долгой.
Я скучала по тебе...
Я верила и уверена в этом,
Что мы с тобою скоро
Встретимся любимый,
И тебе я очень скоро
Улыбнусь, родимый.
Будем счастливы вместе,
И мы встретимся в том месте,
Где мы начали встречаться,
Радоваться и смеяться...
Я скучаю по тебе...
Сладко и больно, в безумье порыва,
Витаться где-то в облаках.
Я тебя полюбила,
И душу твою я просто забрала...

27 февраля 2003г.