Мир, где ты и я

Северная Русалочка
 "Мир, где ты и я."

Тобой одним лишь я живу на свете,
И что мне без тебя - угрюмость и тоска...
Прекрасен светлый мир, где радуются дети
А мне всего нужен тот мир, где ты и я!
И радостью тогда друг друга осыпая,
Вдыхая запах нежности, любви и доброты,
Почувствуем тепло сердец, души и рая
Слиянья губ и рук, блаженство чистоты...
Затем ты меня укроешь, обмнимая,
Пушистым пледом, свитым из любви,
Свое тепло отдашь, от счастья замирая,
Глядя в мои прекрасные черты...

21 апреля 2004г.