***

Марина Труфанова
Если замысел вдруг родится,
И захочет в жизнь воплотиться,
Я в прозрачную ткань надежды
Заверну его нежно-нежно,
Драгоценную эту ношу
Никогда-никогда не брошу.
Когда замысел явью станет,
Краской новою жизнь заиграет.