И снова ты не прав

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Милый мой, и снова ты не прав:
Есть обида? - Есть на то причина.
Ты обиду подержал в руках
И в меня снежком колючим кинул.

Вдруг удар..,как молнии разряд -
Вмиг душа конвертиком свернулась.
Утром цвёл в ней яблоневый сад -
Вечером от дыма задохнулась.

На тебя надела я венец,
А теперь...
случайно...разглядела:
Ты не тот. Трагический конец!
Нет меня. Совсем пустое тело...