Я люблю тебя, милый мой, очень

Тамара Ненчина
Я люблю тебя, милый мой, очень.
Вспоминаю, страдая, в бессонные ночи.
Проглядела свои я зеленые очи.
Только ты отозваться сквозь годы не хочешь.

Неужель, я тебя не увижу воочию?
Может, мне обратиться за помощью к ОТЧЕ?
Чтобы душу совсем уж не обесточило,
Я поставлю не точку, а... многоточие...

(14.03.2011г.)