Хомяк

Андрей Тероев
Хомяк-он серьезный,
хомяк-деловитый.
И кажется просто,
что очень сердитый.
Все хвалят его,
говорят,мол,трудяга!
Но может "забить"
и не сделает шага.
Маленько скупой,
но точно не жадный,
По жизни простой
и конечно опрятный...
Рассказывать долго,
Но можно послушать...
А хомяк убежал-
Ему хочется кушать.