Опять в лесу своём...

Елена Макеева
Опять в лесу своём
В росе омою ноги.
Иду родным путём
Бродить в лесном чертоге.

Прохладен утра час,
Щекочет душу ветер,
И птиц веселый глас
Ликует в синем свете.

            *  *  *