Твоя линия

Сергей Антипов 3
На моей исчерченной ладони
Тонкая есть линия – твоя,
Это Вечный Скульптор и Художник
Вместе наши судьбы изваял…

Мне всегда казалось очень странным
Как всего один твой нежный взгляд
Разом оставляет бездыханным
Словно термоядерный заряд…

Как бедра изгиб твой шаловливый
Мой переворачивает мир,
И насмешник дерзкий и строптивый
Молит о любви у ног твоих…

Сам дивлюсь такой метаморфозе:
Скромен, временами даже тих,
Но вулканом вдруг на смену прозе
Сердце извергает яркий стих,

Тот, что трансформирует Реальность
И сдвигая времени пласты,
Превращает скучную банальность
В наши воплощённые мечты!