Осталась эротика

Ева Эротика
Одна ночь после развода...
***

Осталась эротика ...крики и шепот в пространстве,
И мир ограничен матрасом, подушкой и простынью.
Разлука крадется кошачьей невидимой поступью,
Ведь только она с неизменным грядет постоянством.

Мы ждем, что забытое слово сорвется неловко
С измученных губ, жадно пьющих последнюю нежность,
Внезапно окутает облаком нас безмятежность...
Но память  безжалостно давит тяжелым обломком

Тех слов и эмоций, забыть о которых нельзя,
Их яд проникает в сердца, разрушая их сущность -
Бывает что в браке под маскою «благополучность»
У каждого  в жизни своя непростая стезя.

Все кончено, словно асфальтный проехал каток,
И кольца не давят, и в паспарте штамп ни к чему,
Друг другу никто. Но скажите тогда почему
По венам как будто прошел электрический ток?

Такого огня между нами не помню давно,
Агонии, адско пленительной , бешенной гонки.
И к черту обиды и прошлого к черту обломки!
Слились воедино, но... целым нам быть не дано.

Осталась эротика...крики и шепот в протранстве,
И мир ограничен матрасом, подушкой и простынью.
Разлука крадется кошачьей невидимой поступью,
Ведь только она с неизменным грядет постоянством...