Тысяча рифм Мы их рабы

Моргун-Джеджалий Виталий
Все относительны подсчёты.
Тысяча рифм Мы их рабы.
Быстро написанные строки часто вечны.
Ныне стихи бесславные в грядущем всем нужны.
Нырнём же вновь писать диктовки.
Кидают их нам Силы,часто разноликие как света так и тьмы.
Мы жребию подвержены,Нас судят кто грешны.
Нынче суды все есть под властью блажи.
Живут средь критиков таланта палачи,
Читают ,а затем и судят- от скуки и игрой увлечены.
 Вем.Виталий Евгеньевич Моргун.

Стих в прозе посвящён Роману Курортному.