По Москве, не сегодняшней - старой

Дана Ден3
По Москве,не сегодняшней - старой.
В переулочках грустных... озябших.
Бродит Юность-девчонка, с гитарой.
Она... ближе...а голос все дальше.
Мне так хочется неба...коснуться...
Головой ...на огромных ...качелях.
И... оттуда тебе - улыбнуться...
Закричав ,,ни о чем...не жалею!,,
Об одном лишь грущу,что так поздно.
Я тебя, дорогой мой, узнала...
Без тебя познавала мир звездный.
Розой брошенной в снег- замерзала.
Дай мне слово,что ты не исчезнешь.
Ждать тебя - инквизиции пытка...
Как мучительно ждать,ты ведь знаешь.
Горизонт алой ниткою выткан...
Дай мне руку, сожми мои ...пальцы.
Я в плену небывалых эмоций.
Жизнь - канва,а дороги там - пяльцы.
До крови  шансы есть ...уколоться...