Слова, слова...

Андрей Хабаров
Красива магия из слов.
Летят, и не удержишь птичку,
Хоть заряжай из двух стволов!
У нас давно вошло в привычку

Кроить причудливую сеть
По разным поводам. И просто
Язык свой можем разогреть
Минут вот так на девяносто.

Переплетая мыслей нить
К концу мы забываем малость,
Когда закончим говорить,
С чего всё это начиналось.